Menüplan 27.10. - 31.10.2025
Download PDF-File
Montag: |
|
| Szegediner Krautfleisch mit Salzerdäpfel | 11,60 |
| 1/2 Backhendl mit Salat | 15,60 |
| Champignonsauce mit Semmelknödel | 11,20 |
| gebackene Apfelspalten | 5,40 |
Dienstag: |
|
| Kalbsbutterschnitzel mit Reis und Salat | 11,60 |
| Kalbsbeuschel mit Semmelknödel | 12,90 |
| Spinatnockerl mit Schinken-Lauch-Oberssauce | 11,20 |
Mittwoch: |
|
| Grammelknödel mit Sauerkraut | 11,60 |
| Wurstknödel mit Jägersalat | 11,60 |
| Rindsroulade mit grünen Bandnudeln | 17,60 |
| Veganer Eintopf mit Reis | 11,60 |
| hausgemachter Kaiserschmarrn mit Zwetschkenröster | 8,60 |
Donnerstag: |
|
| Schulterscherzl mit Dillerdäpfel | 11,60 |
| Tiroler Gröstl mit Spiegelei und Jägersalat | 11,80 |
| Seehecht vom Grill mit Blattspinat und Petersilerdäpfel | 15,90 |
| hausgemachte Marillenknödel (3 Stück) | 11,70 |
Freitag: |
|
| Linsengulasch mit Semmelknödel | 11,60 |
| Hirschragout mit Kroketten und Preiselbeerpfirsich | 18,80 |
| Kabeljau gebacken mit Erdäpfelsalat | 16,90 |
| täglich 1/4 Martini-Gansl | 29,80 |
| mit Erdäpfelknödel und Rotkraut |

