Menüplan 22.07. - 26.07.2024
Download PDF-File
Montag: |
|
Szegediner Krautfleisch mit Salzerdäpfel | 11,20 |
1/2 Backhendl mit Salat | 14,80 |
Berner Würstel garniert und Pommes frites | 11,60 |
hausgemachtes Burgfräulein | 5,40 |
Dienstag: |
|
gefüllter Paprika mit Salzerdäpfel | 11,20 |
Käsespätzle mit Jägersalat | 10,60 |
geröstete Eierschwammerl auf Blattsalat | 12,80 |
hausgemachter Apfelstrudel | 5,20 |
Mittwoch: |
|
Wurstknödel mit Jägersalat | 11,20 |
Spinatpalatschinken überbacken und Blattsalat | 10,20 |
Eierschwammerlgulasch mit Semmelknödel | 16,80 |
hausgemachter Kaiserschmarrn mit Zwetschkenröster | 8,20 |
Donnerstag: |
|
Faschierte Laibchen mit Erdäpfelsalat | 11,20 |
Tiroler Gröstl mit Spiegelei und Jägersalat | 11,20 |
Surschnitzel gebacken mit Erdäpfel-Vogerlsalat | 15,80 |
hausgemachte Marillenknödel (3 Stück) | 10,20 |
Freitag: |
|
Kümmelbraten mit Erdäpfelknödel und Salat | 11,20 |
Grillkotelett mit Gemüse und Pommes frites | 15,60 |
Kabeljau gebacken mit Erdäpfelsalat | 15,40 |