Menüplan 27.05. - 31.05.2024


Download PDF-File

Montag:

Szegediner Krautfleisch mit Salzerdäpfel 11,20
Berner Würstel garniert und Pommes frites 11,60
Kaspressknödel auf Blattsalat mit Knoblauchsauce 10,20
hausgemachte Powidltascherl 6,80

Dienstag:

Faschierter Braten mit Erdäpfelpüree 11,20
Kalbsbeuschel mit Semmelknödel 12,40
Schinkenfleckerl mit Jägersalat 11,40
hausgemachte Marillenknödel (3 Stück) 10,20

Mittwoch:

Wurstknödel mit Jägersalat 11,20
Grammelknödel mit Sauerkraut 11,20
Spinatpalatschinken überbacken und Blattsalat 10,20
hausgemachter Kaiserschmarrn mit Zwetschkenröster 8,20

Donnerstag:

Feiertag geschlossen

Freitag:

Kalbsgulasch mit Nockerl 12,80
Kapuziner Schnitzel mit Speckfisolen und Braterdäpfel 16,20
Kabeljau gebacken mit Erdäpfelsalat 15,40

Über uns

Das Gasthaus Reinthaler wird seit 1977 als Familienbetrieb geführt und bietet klassische Wiener Küche an. 


Öffnungszeiten

Montag bis Freitag von 11 bis 23 Uhr
Feiertags geschlossen 

Impressum

  

 

  

Kontakt