Menüplan 17.02. - 21.02.2025


Download PDF-File

Montag:

Reisfleisch mit Jägersalat 11,40
1/4 Brathuhn mit Reis und Salat 11,80
Kasknödel auf cremigem Blattspinat 10,60
gebackene Apfelspalten 5,40

Dienstag:

Faschierter Braten mit Erdäpfelpüree 11,40
geselchte Ripperl mit Linsen und Semmelknödel 12,40
Krautstrudel mit Petersilerdäpfel und Knoblauchsauce 10,80
hausgemachte Malakofftorte 5,60

Mittwoch:

Wurstknödel mit Jägersalat 11,40
Grammelknödel mit Sauerkraut 11,40
Spanferkel mit Semmelknödel und grünem Salat 17,40
hausgemachter Kaiserschmarrn mit Zwetschkenröster 8,60

Donnerstag:

Rindsbraten mit Erdäpfelknödel 12,80
geselchte Rindszunge mit Erbsenpüree 13,20
Zander "Serbisch" mit Petersilerdäpfel 17,20
hausgemachte Marillenknödel (3 Stück) 10,80

Freitag:

Kalbsgulasch mit Nockerl 12,80
Spinat mit Rösti und Spiegelei 11,20
Kabeljau gebacken mit Erdäpfelsalat 15,80

Über uns

Das Gasthaus Reinthaler wird seit 1977 als Familienbetrieb geführt und bietet klassische Wiener Küche an. 


Öffnungszeiten

Montag bis Freitag von 11 bis 23 Uhr
Feiertags geschlossen 

Impressum

  

 

  

Kontakt