Menüplan 31.03. - 04.04.2025
Download PDF-File
Montag: |
|
Szegediner Krautfleisch mit Salzerdäpfel | 11,40 |
Cevapcici garniert und Pommes frites | 11,90 |
Käsespätzle mit Jägersalat | 11,20 |
gebackene Apfelspalten | 5,40 |
Dienstag: |
|
Faschierter Braten mit Erdäpfelpüree | 11,40 |
Kalbsbeuschel mit Semmelknödel | 12,60 |
Tiroler Knödel mit warmen Krautsalat | 11,80 |
hausgemachte Malakofftorte | 5,60 |
Mittwoch: |
|
Grammelknödel mit Sauerkraut | 11,40 |
Wurstknödel mit Jägersalat | 11,40 |
gebratene Ente mit Erdäpfelknödel und Krautsalat | 16,80 |
hausgemachter Kaiserschmarrn mit Zwetschkenröster | 8,60 |
Donnerstag: |
|
Jungschweinsbraten mit Erdäpfelknödel und Salat | 11,40 |
Hirschragout mit Kroketten und Preiselbeerpfirsich | 18,40 |
Seehecht vom Grill mit Blattspinat und Petersilerdäpfel | 15,60 |
hausgemachte Nußnudeln | 6,60 |
Freitag: |
|
Paprikahuhn mit Nockerl | 11,40 |
Spinat mit Rösti und Spiegelei | 11,20 |
Kabeljau gebacken mit Erdäpfelsalat | 15,80 |