Menüplan 26.02. - 01.03.2024


Download PDF-File

Montag:

Saftfleisch mit Spiralen 11,20
1/2 Backhendl mit Salat 14,80
Champignonsauce mit Semmelknödel 10,60
gebackene Apfelspalten 5,20

Dienstag:

Faschierter Braten mit Erdäpfelpüree 11,20
Krautstrudel mit Petersilerdäpfel und Knoblauchsauce 10,60
Bruckfleisch mit Semmelknödel 14,60
hausgemachtes Burgfräulein 5,40

Mittwoch:

Wurstknödel mit Jägersalat 11,20
Grammelknödel mit Sauerkraut 11,20
Rindsroulade mit grünen Bandnudeln 16,80
hausgemachter Kaiserschmarren mit Zwetschkenröster 8,20

Donnerstag:

Kümmelbraten mit Erdäpfelknödel und Salat 11,20
geselchte Rindszunge mit Erbsenpüree 12,40
Seehecht vom Grill mit Blattspinat und Petersilerdäpfel 15,2
hausgemachte Marillenknödel (3 Stück) 10,20

Freitag:

Paprikahuhn mit Nockerl 11,20
Schweinsmedaillons mit Pfeffersauce und Kroketten 16,20
Kabeljau gebacken mit Erdäpfelsalat 15,40

Über uns

Das Gasthaus Reinthaler wird seit 1977 als Familienbetrieb geführt und bietet klassische Wiener Küche an. 


Öffnungszeiten

Montag bis Freitag von 11 bis 23 Uhr
Feiertags geschlossen 

Impressum

  

 

  

Kontakt