Menüplan 21.10. - 25.10.2024


Download PDF-File

Montag:

Erdäpfelgulasch mit Brot 11,40
Kaspressknödel auf Blattsalat mit Knoblauchsauce 10,60
1/2 Backhendl mit Salat 15,20
hausgemachte Powidltascherl 6,80

Dienstag:

Krautroulade mit Salzerdäpfel 11,40
Tagliatelle mit gerösteter Hühnerleber und Zucchini 12,80
Spinatnockerl mit Schinken-Lauch-Oberssauce 10,80
hausgemachter Germknödel 6,80

Mittwoch:

Grammelknödel mit Sauerkraut 11,40
Wurstknödel mit Jägersalat 11,40
Hirschragout mit Kroketten und Preiselbeerpfirsich 18,40
hausgemachter Kaiserschmarrn mit Zwetschkenröster 8,60

Donnerstag:

Kümmelbraten mit Erdäpfelknödel und Salat 11,40
Broccoli gratiniert mit Schinken und Käse, Petersilerdäpfel 10,40
Welsfilet "serbisch" mit Petersilerdäpfel und Knoblauchbutter 15,60
hausgemachter Apfelstrudel 5,40

Freitag:

Paprikahuhn mit Nockerl 11,40
Spinat mit Rösti und Spiegelei 11,20
Kabeljau gebacken mit Erdäpfelsalat 15,80

Über uns

Das Gasthaus Reinthaler wird seit 1977 als Familienbetrieb geführt und bietet klassische Wiener Küche an. 


Öffnungszeiten

Montag bis Freitag von 11 bis 23 Uhr
Feiertags geschlossen 

Impressum

  

 

  

Kontakt