Menüplan 15.04. - 19.04.2024


Download PDF-File

Montag:

Reisfleisch mit Jägersalat 11,20
1/2 Backhendl mit Salat 14,80
Polenta-Schafkäseknödel auf Ratatouillegemüse 10,80
gebackene Apfelspalten 5,20

Dienstag:

Kalbsbutterschnitzel mit Reis und Salat 11,20
Tiroler Knödel mit warmen Krautsalat 11,40
Steirisches Wurzelfleisch mit Salzerdäpfel 12,20
hausgemachter Germknödel 6,40

Mittwoch:

Grammelknödel mit Sauerkraut 11,20
Wurstknödel mit Jägersalat 11,20
gebratene Ente mit Erdäpfelknödel und Krautsalat 16,20
hausgemachter Kaiserschmarrn mit Zwetschkenröster 8,20

Donnerstag:

Rindsbraten mit Erdäpfelknödel 12,8
Gemüse-Lasagne mit grünem Salat 11,80
Welsfilet "serbisch" mit Petersilerdäpfel und Knoblauchbutter 15,20
hausgemachtes Maroni-Tiramisu 5,80

Freitag:

gefüllte, gerollte Schweinsbrust mit Salat 11,20
Schweinsmedaillons mit Pfeffersauce und Kroketten 16,20
Kabeljau gebacken mit Erdäpfelsalat 15,40

Über uns

Das Gasthaus Reinthaler wird seit 1977 als Familienbetrieb geführt und bietet klassische Wiener Küche an. 


Öffnungszeiten

Montag bis Freitag von 11 bis 23 Uhr
Feiertags geschlossen 

Impressum

  

 

  

Kontakt