Menüplan 18.11. - 22.11.2024


Download PDF-File

Montag:

Saftfleisch mit Spiralen 11,40
1/4 Brathuhn mit Reis und Salat 11,80
Kaspressknödel auf Blattsalat mit Knoblauchsauce 10,60
gebackene Apfelspalten 5,40

Dienstag:

Krautroulade mit Salzerdäpfel 11,40
Kalbsbeuschel mit Semmelknödel 12,60
Spinatnockerl mit Schinken-Lauch-Oberssauce 10,80
hausgemachtes Burgfräulein 5,60

Mittwoch:

Grammelknödel mit Sauerkraut 11,40
Wurstknödel mit Jägersalat 11,40
Spanferkel mit Semmelknödel und grünem Salat 17,40
hausgemachter Kaiserschmarrn mit Zwetschkenröster 8,60

Donnerstag:

Schulterscherzl mit Dillerdäpfel 11,40
Hirschbraten mit Kroketten und Preiselbeerpfirsich 20,80
Zander "Serbisch" mit Petersilerdäpfel 17,20
hausgemachte Marillenknödel (3 Stück) 10,80

Freitag:

Kümmelbraten mit Erdäpfelknödel und Salat 11,40
Schweinsmedaillons mit Pfeffersauce und Kroketten 16,80
Kabeljau gebacken mit Erdäpfelsalat 15,80

Über uns

Das Gasthaus Reinthaler wird seit 1977 als Familienbetrieb geführt und bietet klassische Wiener Küche an. 


Öffnungszeiten

Montag bis Freitag von 11 bis 23 Uhr
Feiertags geschlossen 

Impressum

  

 

  

Kontakt