Menüplan 18.11. - 22.11.2024
Download PDF-File
Montag: |
|
Saftfleisch mit Spiralen | 11,40 |
1/4 Brathuhn mit Reis und Salat | 11,80 |
Kaspressknödel auf Blattsalat mit Knoblauchsauce | 10,60 |
gebackene Apfelspalten | 5,40 |
Dienstag: |
|
Krautroulade mit Salzerdäpfel | 11,40 |
Kalbsbeuschel mit Semmelknödel | 12,60 |
Spinatnockerl mit Schinken-Lauch-Oberssauce | 10,80 |
hausgemachtes Burgfräulein | 5,60 |
Mittwoch: |
|
Grammelknödel mit Sauerkraut | 11,40 |
Wurstknödel mit Jägersalat | 11,40 |
Spanferkel mit Semmelknödel und grünem Salat | 17,40 |
hausgemachter Kaiserschmarrn mit Zwetschkenröster | 8,60 |
Donnerstag: |
|
Schulterscherzl mit Dillerdäpfel | 11,40 |
Hirschbraten mit Kroketten und Preiselbeerpfirsich | 20,80 |
Zander "Serbisch" mit Petersilerdäpfel | 17,20 |
hausgemachte Marillenknödel (3 Stück) | 10,80 |
Freitag: |
|
Kümmelbraten mit Erdäpfelknödel und Salat | 11,40 |
Schweinsmedaillons mit Pfeffersauce und Kroketten | 16,80 |
Kabeljau gebacken mit Erdäpfelsalat | 15,80 |