Menüplan 27.10. - 31.10.2025


Download PDF-File

Montag:

Szegediner Krautfleisch mit Salzerdäpfel 11,60
1/2 Backhendl mit Salat 15,60
Champignonsauce mit Semmelknödel 11,20
gebackene Apfelspalten 5,40

Dienstag:

Kalbsbutterschnitzel mit Reis und Salat 11,60
Kalbsbeuschel mit Semmelknödel 12,90
Spinatnockerl mit Schinken-Lauch-Oberssauce 11,20

Mittwoch:

Grammelknödel mit Sauerkraut 11,60
Wurstknödel mit Jägersalat 11,60
Rindsroulade mit grünen Bandnudeln 17,60
Veganer Eintopf mit Reis 11,60
hausgemachter Kaiserschmarrn mit Zwetschkenröster 8,60

Donnerstag:

Schulterscherzl mit Dillerdäpfel 11,60
Tiroler Gröstl mit Spiegelei und Jägersalat 11,80
Seehecht vom Grill mit Blattspinat und Petersilerdäpfel 15,90
hausgemachte Marillenknödel (3 Stück) 11,70

Freitag:

Linsengulasch mit Semmelknödel 11,60
Hirschragout mit Kroketten und Preiselbeerpfirsich 18,80
Kabeljau gebacken mit Erdäpfelsalat 16,90
täglich 1/4 Martini-Gansl 29,80
mit Erdäpfelknödel und Rotkraut

Über uns

Das Gasthaus Reinthaler wird seit 1977 als Familienbetrieb geführt und bietet klassische Wiener Küche an. 


Öffnungszeiten

Montag bis Freitag von 11 bis 23 Uhr
Feiertags geschlossen 

Impressum

  

 

  

Kontakt