Menüplan 24.11. - 28.11.2025
Download PDF-File
Montag: |
|
| Szegediner Krautfleisch mit Salzerdäpfel | 11,60 |
| Kasknödel auf cremigem Blattspinat | 10,90 |
| Champignonsauce mit Semmelknödel | 11,20 |
| gebackene Apfelspalten | 5,40 |
Dienstag: |
|
| Kalbsbutterschnitzel mit Reis und Salat | 11,60 |
| geselchte Ripperl mit Linsen und Semmelknödel | 12,80 |
| Eiernockerl mit Jägersalat | 10,80 |
| hausgemachter Grießauflauf mit Zwetschkenröster | 7,40 |
Mittwoch: |
|
| Grammelknödel mit Sauerkraut | 11,60 |
| Wurstknödel mit Jägersalat | 11,60 |
| Rindsroulade mit grünen Bandnudeln | 17,60 |
| hausgemachter Kaiserschmarrn mit Zwetschkenröster | 8,60 |
Donnerstag: |
|
| Schulterscherzl mit Dillerdäpfel | 11,60 |
| Hirschbraten mit Kroketten und Preiselbeerpfirsich | 21,40 |
| Seehecht vom Grill mit Blattspinat und Petersilerdäpfel | 15,90 |
| hausgemachtes Maroni-Mousse | 6,20 |
Freitag: |
|
| Surbraten mit Erdäpfelknödel und warmen Krautsalat | 11,60 |
| Kapuziner Schnitzel mit Speckfisolen und Braterdäpfel | 17,40 |
| Kabeljau gebacken mit Erdäpfelsalat | 16,90 |

