Menüplan 21.10. - 25.10.2024
Download PDF-File
Montag: |
|
Erdäpfelgulasch mit Brot | 11,40 |
Kaspressknödel auf Blattsalat mit Knoblauchsauce | 10,60 |
1/2 Backhendl mit Salat | 15,20 |
hausgemachte Powidltascherl | 6,80 |
Dienstag: |
|
Krautroulade mit Salzerdäpfel | 11,40 |
Tagliatelle mit gerösteter Hühnerleber und Zucchini | 12,80 |
Spinatnockerl mit Schinken-Lauch-Oberssauce | 10,80 |
hausgemachter Germknödel | 6,80 |
Mittwoch: |
|
Grammelknödel mit Sauerkraut | 11,40 |
Wurstknödel mit Jägersalat | 11,40 |
Hirschragout mit Kroketten und Preiselbeerpfirsich | 18,40 |
hausgemachter Kaiserschmarrn mit Zwetschkenröster | 8,60 |
Donnerstag: |
|
Kümmelbraten mit Erdäpfelknödel und Salat | 11,40 |
Broccoli gratiniert mit Schinken und Käse, Petersilerdäpfel | 10,40 |
Welsfilet "serbisch" mit Petersilerdäpfel und Knoblauchbutter | 15,60 |
hausgemachter Apfelstrudel | 5,40 |
Freitag: |
|
Paprikahuhn mit Nockerl | 11,40 |
Spinat mit Rösti und Spiegelei | 11,20 |
Kabeljau gebacken mit Erdäpfelsalat | 15,80 |