Menüplan 15.12. - 19.12.2025


Download PDF-File

Montag:

Saftfleisch mit Spiralen 11,60
Steirisches Wurzelfleisch mit Salzerdäpfel 13,20
Kaspressknödel auf Blattsalat mit Knoblauchsauce 10,90
hausgemachte Powidltascherl 6,80

Dienstag:

Krautroulade mit Salzerdäpfel 11,60
Kalbsnierenbraten mit Reis und Salat 20,80
Spinatnockerl mit Schinken-Lauch-Oberssauce 11,20
hausgemachter Germknödel 6,80

Mittwoch:

Wurstknödel mit Jägersalat 11,60
Grammelknödel mit Sauerkraut 11,60
Rindsroulade mit grünen Bandnudeln 17,60
hausgemachter Kaiserschmarrn mit Zwetschkenröster 8,60

Donnerstag:

Faschierte Laibchen mit Erdäpfelsalat 11,60
Hirschragout mit Kroketten und Preiselbeerpfirsich 18,80
Seehecht vom Grill mit Blattspinat und Petersilerdäpfel 15,90
hausgemachter Nußkoch mit Weinchadeau 6,80

Freitag:

Paprikahuhn mit Nockerl 11,60
Tiroler Gröstl mit Spiegelei und Jägersalat 11,80
Kabeljau gebacken mit Erdäpfelsalat 16,90
Kastanienreis mit Schlag 6,20

Über uns

Das Gasthaus Reinthaler wird seit 1977 als Familienbetrieb geführt und bietet klassische Wiener Küche an. 


Öffnungszeiten

Montag bis Freitag von 11 bis 23 Uhr
Feiertags geschlossen 

Impressum

  

 

  

Kontakt