Menüplan 29.04. - 03.05.2024
Download PDF-File
Montag: |
|
Szegediner Krautfleisch mit Salzerdäpfel | 11,20 |
Berner Würstel garniert und Pommes frites | 11,60 |
Kaspressknödel auf Blattsalat mit Knoblauchsauce | 10,20 |
gebackene Apfelspalten | 5,20 |
Dienstag: |
|
Krautroulade mit Salzerdäpfel | 11,20 |
Tagliatelle mit gerösteter Hühnerleber und Zucchini | 11,60 |
Eiernockerl mit Jägersalat | 10,20 |
hausgemachte Buchteln mit Vanillesauce | 6,80 |
Mittwoch: |
|
Feiertag geschlossen | |
Donnerstag: |
|
Schulterscherzl mit Dillerdäpfel | 11,20 |
Spinatpalatschinken überbacken und Blattsalat | 10,20 |
Zander gebacken mit Erdäpfelsalat | 16,80 |
hausgemachte Topfennockerl mit Beerenmark | 6,40 |
Freitag: |
|
Kalbsgulasch mit Nockerl | 12,80 |
Kapuziner Schnitzel mit Speckfisolen und Braterdäpfel | 16,20 |
Kabeljau gebacken mit Erdäpfelsalat | 15,40 |