Menüplan 21.04. - 25.04.2025
Download PDF-File
Montag: |
|
Feiertag geschlossen | |
Dienstag: |
|
Saftfleisch mit Spiralen | 11,40 |
Berner Würstel garniert und Pommes frites | 11,80 |
Kaspressknödel auf Blattsalat mit Knoblauchsauce | 10,60 |
hausgemachte böhmische Rahmdalken | 5,80 |
Mittwoch: |
|
Wurstknödel mit Jägersalat | 11,40 |
Grammelknödel mit Sauerkraut | 11,40 |
Surschnitzel gebacken mit Erdäpfel-Vogerlsalat | 16,40 |
hausgemachter Kaiserschmarrn mit Zwetschkenröster | 8,60 |
Donnerstag: |
|
Jungschweinsbraten mit Erdäpfelknödel und Salat | 11,40 |
Spinatpalatschinken überbacken und Blattsalat | 10,40 |
Heilbutt gebacken mit Erdäpfelsalat | 16,80 |
weißes Schokomousse mit Beerenmark | 6,40 |
Freitag: |
|
Linsengulasch mit Semmelknödel | 11,40 |
Tiroler Gröstl mit Spiegelei und Jägersalat | 11,60 |
Kabeljau gebacken mit Erdäpfelsalat | 15,80 |