Menüplan 22.07. - 26.07.2024


Download PDF-File

Montag:

Szegediner Krautfleisch mit Salzerdäpfel 11,20
1/2 Backhendl mit Salat 14,80
Berner Würstel garniert und Pommes frites 11,60
hausgemachtes Burgfräulein 5,40

Dienstag:

gefüllter Paprika mit Salzerdäpfel 11,20
Käsespätzle mit Jägersalat 10,60
geröstete Eierschwammerl auf Blattsalat 12,80
hausgemachter Apfelstrudel 5,20

Mittwoch:

Wurstknödel mit Jägersalat 11,20
Spinatpalatschinken überbacken und Blattsalat 10,20
Eierschwammerlgulasch mit Semmelknödel 16,80
hausgemachter Kaiserschmarrn mit Zwetschkenröster 8,20

Donnerstag:

Faschierte Laibchen mit Erdäpfelsalat 11,20
Tiroler Gröstl mit Spiegelei und Jägersalat 11,20
Surschnitzel gebacken mit Erdäpfel-Vogerlsalat 15,80
hausgemachte Marillenknödel (3 Stück) 10,20

Freitag:

Kümmelbraten mit Erdäpfelknödel und Salat 11,20
Grillkotelett mit Gemüse und Pommes frites 15,60
Kabeljau gebacken mit Erdäpfelsalat 15,40

Über uns

Das Gasthaus Reinthaler wird seit 1977 als Familienbetrieb geführt und bietet klassische Wiener Küche an. 


Öffnungszeiten

Montag bis Freitag von 11 bis 23 Uhr
Feiertags geschlossen 

Impressum

  

 

  

Kontakt