Menüplan 29.04. - 03.05.2024


Download PDF-File

Montag:

Szegediner Krautfleisch mit Salzerdäpfel 11,20
Berner Würstel garniert und Pommes frites 11,60
Kaspressknödel auf Blattsalat mit Knoblauchsauce 10,20
gebackene Apfelspalten 5,20

Dienstag:

Krautroulade mit Salzerdäpfel 11,20
Tagliatelle mit gerösteter Hühnerleber und Zucchini 11,60
Eiernockerl mit Jägersalat 10,20
hausgemachte Buchteln mit Vanillesauce 6,80

Mittwoch:

Feiertag geschlossen

Donnerstag:

Schulterscherzl mit Dillerdäpfel 11,20
Spinatpalatschinken überbacken und Blattsalat 10,20
Zander gebacken mit Erdäpfelsalat 16,80
hausgemachte Topfennockerl mit Beerenmark 6,40

Freitag:

Kalbsgulasch mit Nockerl 12,80
Kapuziner Schnitzel mit Speckfisolen und Braterdäpfel 16,20
Kabeljau gebacken mit Erdäpfelsalat 15,40

Über uns

Das Gasthaus Reinthaler wird seit 1977 als Familienbetrieb geführt und bietet klassische Wiener Küche an. 


Öffnungszeiten

Montag bis Freitag von 11 bis 23 Uhr
Feiertags geschlossen 

Impressum

  

 

  

Kontakt