Menüplan 31.03. - 04.04.2025


Download PDF-File

Montag:

Szegediner Krautfleisch mit Salzerdäpfel 11,40
Cevapcici garniert und Pommes frites 11,90
Käsespätzle mit Jägersalat 11,20
gebackene Apfelspalten 5,40

Dienstag:

Faschierter Braten mit Erdäpfelpüree 11,40
Kalbsbeuschel mit Semmelknödel 12,60
Tiroler Knödel mit warmen Krautsalat 11,80
hausgemachte Malakofftorte 5,60

Mittwoch:

Grammelknödel mit Sauerkraut 11,40
Wurstknödel mit Jägersalat 11,40
gebratene Ente mit Erdäpfelknödel und Krautsalat 16,80
hausgemachter Kaiserschmarrn mit Zwetschkenröster 8,60

Donnerstag:

Jungschweinsbraten mit Erdäpfelknödel und Salat 11,40
Hirschragout mit Kroketten und Preiselbeerpfirsich 18,40
Seehecht vom Grill mit Blattspinat und Petersilerdäpfel 15,60
hausgemachte Nußnudeln 6,60

Freitag:

Paprikahuhn mit Nockerl 11,40
Spinat mit Rösti und Spiegelei 11,20
Kabeljau gebacken mit Erdäpfelsalat 15,80

Über uns

Das Gasthaus Reinthaler wird seit 1977 als Familienbetrieb geführt und bietet klassische Wiener Küche an. 


Öffnungszeiten

Montag bis Freitag von 11 bis 23 Uhr
Feiertags geschlossen 

Impressum

  

 

  

Kontakt