Menüplan 24.11. - 28.11.2025


Download PDF-File

Montag:

Szegediner Krautfleisch mit Salzerdäpfel 11,60
Kasknödel auf cremigem Blattspinat 10,90
Champignonsauce mit Semmelknödel 11,20
gebackene Apfelspalten 5,40

Dienstag:

Kalbsbutterschnitzel mit Reis und Salat 11,60
geselchte Ripperl mit Linsen und Semmelknödel 12,80
Eiernockerl mit Jägersalat 10,80
hausgemachter Grießauflauf mit Zwetschkenröster 7,40

Mittwoch:

Grammelknödel mit Sauerkraut 11,60
Wurstknödel mit Jägersalat 11,60
Rindsroulade mit grünen Bandnudeln 17,60
hausgemachter Kaiserschmarrn mit Zwetschkenröster 8,60

Donnerstag:

Schulterscherzl mit Dillerdäpfel 11,60
Hirschbraten mit Kroketten und Preiselbeerpfirsich 21,40
Seehecht vom Grill mit Blattspinat und Petersilerdäpfel 15,90
hausgemachtes Maroni-Mousse 6,20

Freitag:

Surbraten mit Erdäpfelknödel und warmen Krautsalat 11,60
Kapuziner Schnitzel mit Speckfisolen und Braterdäpfel 17,40
Kabeljau gebacken mit Erdäpfelsalat 16,90

Über uns

Das Gasthaus Reinthaler wird seit 1977 als Familienbetrieb geführt und bietet klassische Wiener Küche an. 


Öffnungszeiten

Montag bis Freitag von 11 bis 23 Uhr
Feiertags geschlossen 

Impressum

  

 

  

Kontakt