Menüplan 15.12. - 19.12.2025
Download PDF-File
Montag: |
|
| Saftfleisch mit Spiralen | 11,60 |
| Steirisches Wurzelfleisch mit Salzerdäpfel | 13,20 |
| Kaspressknödel auf Blattsalat mit Knoblauchsauce | 10,90 |
| hausgemachte Powidltascherl | 6,80 |
Dienstag: |
|
| Krautroulade mit Salzerdäpfel | 11,60 |
| Kalbsnierenbraten mit Reis und Salat | 20,80 |
| Spinatnockerl mit Schinken-Lauch-Oberssauce | 11,20 |
| hausgemachter Germknödel | 6,80 |
Mittwoch: |
|
| Wurstknödel mit Jägersalat | 11,60 |
| Grammelknödel mit Sauerkraut | 11,60 |
| Rindsroulade mit grünen Bandnudeln | 17,60 |
| hausgemachter Kaiserschmarrn mit Zwetschkenröster | 8,60 |
Donnerstag: |
|
| Faschierte Laibchen mit Erdäpfelsalat | 11,60 |
| Hirschragout mit Kroketten und Preiselbeerpfirsich | 18,80 |
| Seehecht vom Grill mit Blattspinat und Petersilerdäpfel | 15,90 |
| hausgemachter Nußkoch mit Weinchadeau | 6,80 |
Freitag: |
|
| Paprikahuhn mit Nockerl | 11,60 |
| Tiroler Gröstl mit Spiegelei und Jägersalat | 11,80 |
| Kabeljau gebacken mit Erdäpfelsalat | 16,90 |
| Kastanienreis mit Schlag | 6,20 |

