Menüplan 17.02. - 21.02.2025
Download PDF-File
Montag: |
|
Reisfleisch mit Jägersalat | 11,40 |
1/4 Brathuhn mit Reis und Salat | 11,80 |
Kasknödel auf cremigem Blattspinat | 10,60 |
gebackene Apfelspalten | 5,40 |
Dienstag: |
|
Faschierter Braten mit Erdäpfelpüree | 11,40 |
geselchte Ripperl mit Linsen und Semmelknödel | 12,40 |
Krautstrudel mit Petersilerdäpfel und Knoblauchsauce | 10,80 |
hausgemachte Malakofftorte | 5,60 |
Mittwoch: |
|
Wurstknödel mit Jägersalat | 11,40 |
Grammelknödel mit Sauerkraut | 11,40 |
Spanferkel mit Semmelknödel und grünem Salat | 17,40 |
hausgemachter Kaiserschmarrn mit Zwetschkenröster | 8,60 |
Donnerstag: |
|
Rindsbraten mit Erdäpfelknödel | 12,80 |
geselchte Rindszunge mit Erbsenpüree | 13,20 |
Zander "Serbisch" mit Petersilerdäpfel | 17,20 |
hausgemachte Marillenknödel (3 Stück) | 10,80 |
Freitag: |
|
Kalbsgulasch mit Nockerl | 12,80 |
Spinat mit Rösti und Spiegelei | 11,20 |
Kabeljau gebacken mit Erdäpfelsalat | 15,80 |