Menüplan 21.04. - 25.04.2025


Download PDF-File

Montag:

Feiertag geschlossen

Dienstag:

Saftfleisch mit Spiralen 11,40
Berner Würstel garniert und Pommes frites 11,80
Kaspressknödel auf Blattsalat mit Knoblauchsauce 10,60
hausgemachte böhmische Rahmdalken 5,80

Mittwoch:

Wurstknödel mit Jägersalat 11,40
Grammelknödel mit Sauerkraut 11,40
Surschnitzel gebacken mit Erdäpfel-Vogerlsalat 16,40
hausgemachter Kaiserschmarrn mit Zwetschkenröster 8,60

Donnerstag:

Jungschweinsbraten mit Erdäpfelknödel und Salat 11,40
Spinatpalatschinken überbacken und Blattsalat 10,40
Heilbutt gebacken mit Erdäpfelsalat 16,80
weißes Schokomousse mit Beerenmark 6,40

Freitag:

Linsengulasch mit Semmelknödel 11,40
Tiroler Gröstl mit Spiegelei und Jägersalat 11,60
Kabeljau gebacken mit Erdäpfelsalat 15,80

Über uns

Das Gasthaus Reinthaler wird seit 1977 als Familienbetrieb geführt und bietet klassische Wiener Küche an. 


Öffnungszeiten

Montag bis Freitag von 11 bis 23 Uhr
Feiertags geschlossen 

Impressum

  

 

  

Kontakt