Speisekarte

Suppen

Frittatensuppe 4,80
Leberknödelsuppe 4,80
Bouillon mit Ei 4,80
Gulaschsuppe 6,20

Kleine Gerichte

Extrawurst in Essig und Öl 6,40
Rindfleisch in Essig und Öl 8,80
Geselchtes mit Senf und Kren 7,80
Frankfurter mit Senf und Kren 5,90
Debreziner mit Senf und Kren 5,90
kleines Gulasch mit Salzerdäpfel 10,20

Beliebte Hausgerichte

Rindsgulasch mit Salzerdäpfel 13,80
Fiakergulasch mit Semmelknödel, Würstl und Spiegelei 16,80
Bratwurst mit Sauerkraut und Rösti 13,20
geröstete Leber mit Salzerdäpfel 12,20
Bauernschmaus mit Sauerkraut und Semmelknödel 16,90

Paniertes auf Wiener Art

Wiener Schnitzel vom Schwein mit gemischtem Salat 16,20
Wiener Schnitzel vom Kalb mit gemischtem Salat 24,90
Cordon bleu mit gemischtem Salat 16,90
Pariser Schnitzel mit gemischtem Salat 16,20
gebackene Hühnerbrust (ausgelöst) mit gemischtem Salat 16,40
gebackene Leber mit Erdäpfelsalat 12,60
Altwiener Backfleisch mit Erdäpfelsalat 20,40

Pfannengerichte

Bauernkotelett mit Zwiebel, Speck, Champignon und Semmelknödel 16,80
Knoblauchkotelett mit Braterdäpfel 16,20
Schweinskotelett mit Letscho und Pommes frites 16,20
Zwiebelrostbraten mit Braterdäpfel 20,40
Hühnerbrust natur mit Reis 16,40
Schweinsnaturschnitzel mit Reis 16,20
Champignon Naturschnitzel mit Reis 16,40
Reinthaler-Schnitzel mit Zwiebel, Speck und Käse gratiniert, Petersilerdäpfel 17,40

Vegetarische Speisen

gebackene Champignons mit Sauce Tartare 10,90
geröstete Semmelknödel mit Ei und Jägersalat 10,50
gebackener Emmentaler mit Sauce Tartare 11,50
Gemüselaibchen mit Petersilerdäpfel und Sauce Tartare 11,20

Salate und Beilagen

gemischter Salat, Erdäpfelsalat 5,20
grüner Salat, Gurkensalat, Krautsalat, Paradeisersalat, Jägersalat 4,50
Backhendlsalat 13,90
Salatteller mit Schinken und Ei 9,50
Salatteller mit gebratenen Hühnerbruststreifen 13,60
Pommes frites, Reis, Knödel, Erdäpfel 3,50
Portion Kürbiskernöl 1,80
Portion Sauce Tartare, Portion Preiselbeeren 2,50
Packung Ketchup, Mayonnaise, Senf 0,50
Gebäck je Stück 1,60

Hausgemachte Mehlspeisen

Marmeladepalatschinken (2 Stück) 6,40
Topfenpalatschinken (2 Stück) 6,80
Böhmische Palatschinke mit Mohn und Powidl 4,60
Wachauer Palatschinke mit Schokosauce und Schlag 4,80
Waldviertler Mohnzelten mit Schokosauce und Schlag 6,00
warmer Schokokuchen mit Schokosauce und Schlag 6,40

Käseplatte

Schimmelkäse, Jerome, Butterkäse, Emmentaler, Nüsse und Teebutter 9,50

Über uns

Das Gasthaus Reinthaler wird seit 1977 als Familienbetrieb geführt und bietet klassische Wiener Küche an. 


Öffnungszeiten

Montag bis Freitag von 11 bis 23 Uhr
Feiertags geschlossen 

Impressum

  

 

  

Kontakt